Как сэкономить в США на спа отдыхе.

Хотели бы Вы сэкономить средства во время SPA-отдыха?

спа отдых вСША

Предлагаем несколько советов, как сократить свои расходы, отдыхая в SPA-отеле или на курорте.

Уточните, что вы получаете за объявленную Вам цену. Входит ли сюда только оплата проживания, или же предлагается пакет услуг, например питание, тренировки, SPA-процедуры.

Путешествуйте вне сезона. На Северо-востоке США цены ниже зимой и выше летом. Противоположная ситуация на Юго-Западе и во Флориде.

Спа отдых

В течение недели цены на проживание ниже, чем в выходные дни. Обычно в SPA-отелях минимальный срок проживания составляет три ночи. Соответственно, приехав в четверг вечером, вы заплатите за весь отдых больше, чем заселившись вечером в воскресенье.

Обратите внимания на специальные предложения, но не забудьте о стоимости дополнительных услуг, «чтобы Ваш отдых было по настоящему приятным», как утверждает реклама. Иногда это просто одна из уловок отеля, чтобы обслужить вас фактически по ценам пикового сезона.

Спа сезон в США

Если вы хотите отдохнуть в определенном SPA-отеле, посетите его веб-сайт. Там можно узнать о наличии выгодных специальных программ.

спа отель

Выбирайте SPA, известные хорошим сочетанием цены и качества, например Tennessee Fitness Spa в Уэйнсборо, Теннеси, или New Age Health Spa в Неверсинке, Нью-Йорк. Они выполнены в деревенском стиле, но здесь Вы всегда сможете провести выходные с пользой для здоровья, заплатив доступную цену.

спа резорт вСША

Некоторые SPA, следуя примеру авиакомпаний, предлагают программы для частых посетителей. Например в Monarch Club SPA-курорта Lake Austin Spa Resort по такой программе Вы сможете накапливать баллы и использовать их в дальнейшем.

Leave a comment

  • шестнадцать − 1 =

gtag('config', 'UA-135289483-1', ); Яндекс.Метрика